xqnx.net
当前位置:首页 >> 朋友圈显示非对方好友只能看10张照片说明是不是已... >>

朋友圈显示非对方好友只能看10张照片说明是不是已...

朋友图显示非对方好友,而且只能看到10张图片,这里有几种情况: 第一种情况,对方已经删除了自己,但是他设置了陌生人可以看朋友圈十条信息。这是最普遍的情况,这种情况下,一般不能再向对方发信息了。 第二种情况, 自己把对方放到黑名单里了...

你好,很高兴为你解答。 如果是朋友的话,就不会这样显示了,这样显示的华,是不是你被对方删掉了?, 希望可以帮到你,望采纳谢谢

因为对方已不是你好友,微信和QQ不一样,如果单方删除你,你是不知道的,只有在看朋友圈的时候你才会发现,最多只能看就10条消息,甚至有的一条都看不到,那就代表她已经把你删除了。有个办法,你随便点一个人进入对话框,然后点击右上角,会进...

删了。 1、对方将好友“删除”,删除好友的同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,打开对方“个人相册”在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方个人相册最多十张照片...

那是因为对方设置的非好友只能查看十张图片的功能: 点击微信 ,我 -设置 -隐私-最下面有个允许陌生人查看10张照片、然后点打开你就可以看到了,如果没开就看不到的。 这也是保护用户隐私的一种方法,也微信系统的微信用户正常限制。 但是微信黑...

是的,显示的是最近的十张照片,而不是以前的十张照片,对方设置的是陌生人可见十张照片,所以只要你每天去对方的相册里面查看,都可以看到最近的十张照片信息的,但是对方的更新是不会在你朋友圈里面显示的。

不一定。以苹果5S和微信6.3.29版本为例: 1、好友删除对方微信,无论对方是否删除好友,只要对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“允许陌生人查看十张照片”,好友在“个人相册”中找到对方的点赞或评论,点击对方头像,打开对方“个人相册”,...

可能是加了对方为好友后,对方把你给删掉了,由于对方把你删掉在自己的界面是不知道的,所以才有显示非好友只显示10张照片。 也可能是对方设置了加好友时无需验证通过,但对方还没同意,所以还不是对方的好友,就不能看全部的照片。 如何知道是...

朋友圈显示非好友只能看10张照片,对方已经把我删了吗?为什么我把他删了 我给他的备注还在?刷新一下应该就没有了的,你试试吧!!!

是这样的 我把隐私里加好友通过验证取消 之后设置允许陌生人看我十张照片 之后你加我 我就可以跟你聊天了 但是我并没有加你 所以你只能看我十张照片 懂了吗 之前我也疑惑这个 后来跟朋友就试试看就明白怎么回事了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqnx.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com